Импрессио-меланхоли
на минус плюс слезить глаза
Ответ в улыбку или в гроб
пока не скатится звезда
До хладных рук и тёплых губ
до сердца в дымке и смятенье
Поверь,всё это не сомненье
Мир очень нежно с нами груб
Истерикой проходит миг
Дорогой раскатало жизнь
Пока играет утром Григ
о своих чувствах расскажи
Пусть ясность не прибавит нам
но лето-это миражи.
Свидетельство о публикации №112081802631