Ветер
Завывает, срывает листву.
Словно ткет паутину песен,
А я слышу всего лишь одну.
Эта песня о нашей встрече
На песчаном морском берегу.
В тот далекий чудесный вечер,
О котором забыть не могу.
Нам цыганка гадала о счастье.
Улыбалась на небе луна,
И любил я тебя так страстно,
Для меня ты на свете одна.
Ты уехала и навечно
Забрала мое сердце с собой.
Где ты, знает лишь только ветер,
Да соленый морской прибой.
За окошком осенний ветер,
Продолжает о лете мечтать.
Если б мог ты, бродяга-ветер,
Это лето вернуть мне опять.
Свидетельство о публикации №112081802616