Однажды пушкинская реинкарнация
Очнулась на сайте стихи точка ру
И ужаснулась - достигла стагнация
Размера "****ец всему"...
(И добровольно уже возготовилась
Встать под дантесовский пистолет
Но дело как-то само застопорилось
Реинкарнаций Дантеса нет)
Свидетельство о публикации №112081802605