Ревность
Вкус от потери поблек.
Вновь с тобой рядом опять
Сердцу родной человек.
Ревность... - Огонь или лёд?
Цвет почерневшей травы.
Вскоре вся близость умрёт.
"Ты" превратится на "Вы".
Ревность легко побороть.
Но нелегко потушить.
Хочется чувства собрать,
Чтобы потом раздушить.
Свидетельство о публикации №112081802589
Сергей Максимов 33 19.10.2012 05:04 Заявить о нарушении
Екатерина Глаголева 28.11.2012 13:28 Заявить о нарушении