Где небо нежно целовало море...
Где начинался розовый рассвет,
Где конь к ручью дорогу мерно торит,
Где из тени к лучам выходит цвет,
Где под туманом скалы спят полночи,
Полночи шепчут звездам в вышине
В морских спокойных гладких волнах-строчках
Об их мечтах добраться до комет,
Где вместо толп лишь чаек быстрых стаи,
Где бьется пеной штормовой прибой -
Там так легко слова в закате тают,
Сливаясь с дымкой над немой горой.
14.08.12
Свидетельство о публикации №112081802561