А знаете...

А знаете, охота разозлиться
Из волчьей пасти лжи напиться
Читать стихи – людские строчки
Не наблюдая  междустрочий.

И заглянуть в себя, меж делом
И выплакать грехи, пусть неумело
Разверзнуть бездну и пустится  вскачь
До корня, что б дрожали жилы,  и отпустила бы меня, «та» сила.


Рецензии