Старший брат

если бы я не был насильником мы бы так и оставались девственниками   
неужели ты не видишь всю ценность моей испорченности?
нам здесь больше ничего не светит… либо так… либо вообще никак   
может когда-нибудь ты поймёшь что я желаю нам лишь добра
может всё приведёт к тому что я даже не вспомню о том что ты существовал
серебро на нашем теле почернело
тебя тоже тошнит от того что нас переполняет?
столько сконцентрированной боли и ненависти
что если мы потерям контроль нас распидорасит на ошмётки
подскажи… что мы сейчас представляем из себя?
мы … не чёрное… и белое… и даже вместе мы несильны
мы плохие… но каждый по своему   
вот только у меня в отличие от тебя есть будущее
лишь твоё живое сердце не даёт мне убить тебя

бог говорит… что мы ничтожны… что мы ничего не достойны
что мы в жизни ничего не добьёмся
а ты всё время говоришь чтобы я не верил ему
но неужели ты знаешь нас лучше чем наш отец?

по твоему нам не хватает боли?
зачем ты усиливаешь её своей слабостью?
если ты не хочешь мучиться от этого… тебе придётся сдохнуть
мне надоела их жестокость
молотком ****о в кашу… трубой бы по рёбрам… ответить им за всё
их образ разжигает в нас самые разные чувства
почему нам не дано быть такими же как они?      
я тоже хотел бы всё изменить
я тоже не хочу делать всё это
но ты и сам понимаешь… что мы можем… а что нет
может нам хватит терпеть?
может нам уже пора просто взять то что мы хотим?   

бесполезно тебе меня не остановить
отчаяние в первую очередь убьёт тебя
может всё приведёт к тому что я даже перестану любить тебя
может всё приведёт к тому что я даже перестану страдать за тебя
мы всё забудем и перестанем ждать
всем назло… мы будим там где нас не должно быть
дай нам шанс… освободи место
я больше не могу терпеть


Рецензии