позади...

позади расстояние,протяженностью в вечность
светлый миг и отчаяние в предвкушении беспечности
впереди пустота без надежды на истину
только тень от креста,только память у пристани
за порогом гниющим,тихий край одиночества
счет часов отстающих и удел без пророчества
вековое молчание за воротами крепости
без обид и прощания,без следов неизвестности...


Рецензии