Сонет

К смятенью светлые чувства зовут -
Стихами я тронут до самых глубин,
В душе заскорузлой отзыв найдут;
Отныне верю, что я не один.

Слова о любви - бальзам для души,
Вы, добрая фея - ангел с небес.
Рассудка голос мне шепчет в тиши.
Что Вы прекрасны, как сказочный лес.

Наполнился смыслом дней караван,
И мысли вьются о Вас день и ночь,
Я песни пишу, я стал меломан -
Вы мне себя помогли превозмочь.

Природы голос весною - капель,
А голос души в стихах, как свирель.


Рецензии