Узнать

Узнать все дни,
понять все шорохи ветра,
увидеть все движения реки.
И жар полей, прогретых солнцем августа,
и робкую свежесть лесов.
Узнать все оттенки твоих улыбок,
почувствовать всю твою горечь,
тайную для всех,
открытую только мне.


Рецензии