Шальные огни
И оказавшись в ней.
Свой путь продолжи ты
На зов шальных огней.
Скажи: "пока" друзьям
И поиграй с врагом
Уйдя не навсегда,
Будь как бы за углом.
Но статика камней
И холода пустынь
Дадут тебе остыть.
Пуст зов слепых огней.
Свидетельство о публикации №112081802488