Не твой принц

Забудь мои ответы, мои звонки и боль
никогда теперь меня небудет рядом с тобой
я вырываю из твоей груди кусочек счастья
это моё, тебе я дал его напрасно

её слова были полны любви мои пусты
но каждый раз её улыбка придавала сил
шепотом по телу вырывая душу из глубин
я жёг мосты,к своему сердцу и их не найти 

а я как принято забыл о каждом принципе
любил как меня любят давно не твой я принц уже
и каждое письмо можешь порвать или же выкинуть
история в стихах пролистана, сердечным приступом

не был корысным ты же помниш мои выступы
хотя иногда уж так хотелось порезвиться И
если бы немного ранее всему случиться бы
я бы поддался мании и нас тогда б нашли

гденибуть за горизонта линией и неба
мало былобы для нас тихо чтобы шагать и бегать
и почему в душе так много снега этим летом
а потмоу что твои чувста я пустил по ветру

Забудь мои куплеты, мои стихи и реп мой
забудь что моё сердце бьёться меня нету
не был твоим и никогда я им не стану
в колонках не привет тебе это прощальный

помню бросил всё и к тебе мчался среди ночи
помню как боялся что меня ты видеть не захочешь
помню как мечтал что мы вдвоём и небо только нам
понял я ошибся дверью далеко уж не мой  бал

я тебе часто врал, я часто убегал
от того что окрестила "чувство" это мой изьян
это твой провал, не мои, твои пути ведут в оврал
незбыточные судьбы просто положу в карман

загадкой на века мои поступки остаются
фотографии для нас двоих остатки того буйства
где мы счастливы и улыбка с лиц несходит помнишь?
я там не притворялся или ты хочешь повздорить?

я медленно стираю всё что с тобой связано
забыл черты лица, уже забыл я запах твой
и мне не нужен рай там будем инвалидами
я не люблю тебя прощай, недеюсь не увидимся


Рецензии