Один во Вселенной вассал
Стелился под крик воронья,
И жарило солнце людей на вертепе,
И было в достатке вранья...
Жужжание пчел - неуемное войско
Металось в цветочном аду.
И чавкала грязь омерзительно... Скользко
Всходилось на Божью гряду.
И тучи паломников шли непрестанно
В святые, спасаясь, места...
Но люди забыли - земля первозданна,
И душ так важна чистота...
И скорбные руки вздымались к вершине -
Безмолвно там Бог восседал.
Так будет всегда и было доныне:
Один во Вселенной вассал.
Свидетельство о публикации №112081802469
С уважением,
Юрий.
Юрий Соловьёв 22.08.2012 00:33 Заявить о нарушении
Спасибо.
Счастливых мгновений!
Лидия Каб 22.08.2012 22:47 Заявить о нарушении