Странник

Как странник идёшь ты по свету,
Не ведая ,что ты творишь.
Тебя не ведала пол жизни,
Ты всё о любви говоришь.
Мне конечно приятно всё слышать,
Вот снег под ногами шуршит.
А ты оглянись в своё прошлое,
Видишь лампочка где -то горит.
Но сегодня про завтра не ведает,
Много встреч ожидают тебя.
Вот друзья на тебя смотрят из дали,
Ты возьми их окликни любя...


Рецензии