Стасик

Розовый слон и плюшевый Барсик,
Ждут не дождутся, когда придет Стасик.
Он по машинам их быстро рассадит
И по дороге куда-то покатит

Желтые плосы, красные полосы,
Все они говорят моим голосом.
Подушки -холмы, полотенца - дороги
Нужно - так мало, а счастья - так много

В кузов загрузим мы макароны
Для стройки их нужно всего 2-3 тонны.
В кабину посадим водителя Васю,
В нашей командке он лучший из асов.


Рецензии