скрежет боли сердечной...

скрежет боли сердечной наполняет внутри
отношение беспечных презирая отныне
не взирая на свет,преклоняясь пред смертью
пред покровами тьмы сущность миру не внемлет
не желает врасти в безголовую стаю
так же слепо нести безрассудное знамя
не желает ползти по пути к искуплению
чтобы вновь вознестись над обыденной тенью
сущность внемлет лишь яви у которой таится
вновь от края до края заблуждаясь томится...


Рецензии