Птаха серая кукушка
Птаха серая кукушка!
По тебе тоскую я,
Ты видать судьба моя.
Накукуй мне много лет,
Дай на всё один ответ.
Жить в тревоге не могу,
От себя не убегу.
Повстречала я любовь
И вернулись чувства вновь.
Вновь я словно ожила,
Словно долго я спала.
И теперь хожу - брожу,
Лик счастливый всем кажу.
Обнимаю светлый мир,
Приглашаю всех на пир.
Под венец пойду смеясь,
К плечу милого склонясь.
Перед богом дам обет
Отлюблю за много лет.
Я не раз тебя просила
Много лет накуковать.
Ты ж молчание хранила
И старалась улетать.
Ты права моя подружка,
Птаха серая кукушка.
Ни к чему мне знать года,
Коль я счастлива всегда.
***
Свидетельство о публикации №112081802429