Слабая пацанка...

Как всегда хороша...
Как всегда изыскана...
И душа сквозь глаза...
Промелькнула искренне...

Но сказать что бы ДА...
Так НЕТ наверное ...
Честность не всегда...
Что то откровенное...

Гордость поломала...
Красота не в силе...
Ты одна осталась...
Все что есть скосили...

И ты гордо держишь...
Взгляд свой и осанку...
Только там внутри...
Слабая пацанка ...


Рецензии