Не забыть мне...

Любви прекрасное мгновенье,
Что я когда то ощутил,
И то секундное виденье,
Я будто заново прожил.
И ты стояла
Тихо,скромно,
И ты смотрела на меня,
А я подумал что ты ангел
С небес спустилась для меня.
Ты красотой меня пленила
Твой яркий взор,
Твои сладчайшие уста,
Их не забыть мне никогда...
И я хочу, и я желаю,
Любить тебя и быть с тобой
И то мгновенье вспоминаю,
Когда мы встретились с тобой.


Рецензии