Сонет

Вчера ты не могла ко мне вернуться -
Судьба предначертала крестный путь.
А я хотел! Хотел! Не мог проснуться -
Под бренной тяжестью любовных пут.

Но ты могла, сегодня обернуться
Надежду в сердце искрой поселить!
Легко, о как легко к земле согнуться,
Но бремя тяжкое тебя любить!

Я верю: сможешь заново вернуться,
Через века, преобразившись вновь;
Из ангельской души прольются:
Надежда, Вера и твоя Любовь.

Когда ты сможешь нежно полюбить -
Ты вправе будешь и меня простить.


Рецензии
Какие оригинальные заголовки к
Вашему циклу сонетов. Прямо-таки
хочется своровать хотя бы один...

Философский Саксаул   21.08.2012 05:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО. МОЖЕТЕ ПОХИТИТЬ И ДВА!

Николай Красильников   21.08.2012 17:53   Заявить о нарушении