Ты не вернешься...

Ты не вернешься,это стало ясно,
Видать я жду тебя напрасно,
Я не могу судьбу переменить,
И остается просто жить,
Без той,что мне была на свете
Всех милее,без той,
О чьем уходе сожалею,
Я сильный,и я все смогу,
Но кажется себе я лгу,
Жизнь без нее,это страдание,
А может это наказание?
За то,что не заметил,
Не оценил,не удержал,
А может просто,не достаточно
Сильно и нежно,я тебя любил?...


Рецензии