пусть взгляд ваш упадет на мир...

пусть взгляд ваш упадет на мир
в котором не было тепла
он безнадежен,сер и сыр
он одинок как эта тьма
пусть вы узрите ложь и гнев
и не приемлете добра
которое сошло на нет
как будто правда умерла
пусть будет болью серых масс
и душ чернеющих внутри
сплоченных сном и смыслом фраз
огонь светлеющий вдали
и плоть гниющая при свете
пусть преисполнится надежд
прощенья просит став в ответе
за слепоту своих невежд
и мрак ползущий станет сутью
всего,что создано для нас
и миром и теплом насущным
и платой за греховный час...


Рецензии