***

Надоело быть в поисках истины:
Нет побед,а потери бесчисленны.
Жизнь-рулетка.Расчеты бессмысленны.
Делай ход.

Перепуталась дружба с двуличием.
Мысли совестью не ограничены.
Школу лести закончил с отличием-
И вперед.

Все благие желанья просрочены.
Грани стерты.Умы опорочены....
Стать лишь точкой в ряду многоточия-
Не по мне.

Остается на лодке терпения
Проплывать острова невезения
И отчаянно ждать подкрепления.
Как в войне.


Рецензии
Остается на лодке терпения
Проплывать острова невезения
И отчаянно звать просветления
Не извне.
Хороший слог, интересная образность, мелодичность - ТАЛАНТ!!!

Эрвинъ Бартеев   02.12.2012 15:14     Заявить о нарушении