Так мечтал, ходить я в школу!!!

Посвящается моему брату Саше Зайцеву...

Так, мечтал ходить я в школу.
Брату я носил портфель.
Тяжело, но что поделать.
В школе скажут, Я спортсмен..!!!

Так, хочу ходить я в школу.
И пятёрки получать.
Только лет, ещё мне мало.
Нет не семь, а только пять.

Но, решил я для себя.
Пусть возьмут, хоть в шесть меня.
Всё равно туда пойду.
Я их,,, о ч е н ь  попрошу!!!

Взяли Сашу в школу в шесть.
Просто он им надоел.
Целый год он приходил.
И директора просил.

А теперь одни пятёрки.
Рады все учителя.
Этот мальчик, очень умный!!
Повезло же нам друзья!!!


18.08.12.
Он целый год, провожал старшего брата Витю в школу и тащил его портфель..
На самом деле, в то время в школу брали с восьми лет, а он пошёл в шесть, сам с директором договорился... и учился всегда отлично.. И стал Профессором.. закончив физ. мат.ЛГУ... царство ему небесное, умер рано от болезни. 

Вдохновила Елена Амосова...
http://www.stihi.ru/2012/08/17/1185


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.