Тишину не буди

Я живу ,как хочу ...Я живу ,как могу ...
Если я обозлюсь,то тогда я молчу.
Если радостно мне,вы прочтёте в глазах,
И утоните в них ,вспоминая в сердцах.
С вами мне хорошо ,но я вновь улетаю,
Тороплюсь я домой,дома ль ты я не знаю.
И увидев тебя ,я волнения не скрою,
Если хочешь любимый ,тебе душу раскрою...
Но ты вновь смотришь в даль и меня ты не слышишь,
Ведь молчанием  своим ,моё сердце ты губишь...


Рецензии