Маме
Наивная дочка придумала сказку
Было сложно,ему всю себя доверить
Но мне не хватало счастья,любви и ласки
Мам,послушай,все совершают ошибки
Твой маленький ангел ударился больно
Ты права,не всегда люди дарят улыбки
И в ответ на добро,причиняют лишь боль нам
Мам,ты помнишь,разбитые в детстве коленки
Было страшно,а вдруг останутся шрамы
Он кидал мое сердце во все бетонные стенки
Я боялась,что скоро затянутся раны
Мам,ты веришь,что можно влюбиться снова
Из битых осколков собрать мое старое сердце
Просто так не привычно любить когото иного
Кто бы смог вернуть жизнь,в это мертвое тельце
Мам,ты хочешь,я буду самой счастливой в мире
Чтобы ты обнимала,и считала меня малышей
Мам,мы будем вместе в нашей пустой квартире
Я очень боюсь что больше тебя не увижу
18.08.2012
Свидетельство о публикации №112081800233