Никогда не отыщешь то чего нет

Что помыслишь в жизни,               
То к тебе придёт.
Будешь счастьем
Душу наполнять,
Притянешь счастье.
И будешь в радости
На земле ты проживать!
А будешь думать о несчастье
Горе и беде,
То неотступно за тобой
Она будет следовать повсюду..


Рецензии