Нет счастья на земле! Но есть ли оно выше?

Не царапай ты в кровь свои плечи,
Не гляди ты с тоской на крыльцо
Боль твоя от меня не излечит,
Лучше мне расцарапай лицо

За мою несусветную глупость,
За мою непутевую жизнь,
За твою,всех нас спасшую, трусость
И за пропасти, те что во ржи

И с мечтою и думою прежней,
Ты, родная моя, не горюй
За меня очень страстно и нежно
Ты царапины те поцелуй


Рецензии
Но вот же с трепетом написано...Не ощибаюсь...

С улыбкой

Элла Гоник   06.10.2012 19:26     Заявить о нарушении
Не ошибаетесь Элла! По существу. А по форме есть маленькая ошибка :)

Владимир Теплов -Бис   06.10.2012 18:49   Заявить о нарушении