Я едва убежал от безмолвных руин звездопада...
Что неспешно уродуют плесенью стылую кровь
На моём языке – привкус горького пепла и яда
Никогда – никогда я не буду так мучиться вновь!
Мои светлые сны обо мне навсегда позабыли
Я устало грущу на руинах печальных веков
Злого времени власть увлекает к забытой могиле
Я тону в тёмных снах, под тяжёлое эхо шагов…
Свидетельство о публикации №112081802297