По жизни...

Если жизнь тебя чему-то учит -
Не сопротивляйся и не жди!

Если страх тебя в ночи тревожит -
Ты проснись и просто отпусти!

Если ты себя загнал в те рамки -
Сам попробуй сдвинуть их внутри...

Ты есть тот, кому подвластны сети -
Не в инете, а на всём пути...


Рецензии