Признание от лица мужа

ПРИЗНАНИЕ ОТ ЛИЦА МУЖА

Обладаешь ты женским секретом,
Ну а я, как глупец верю мифам.
Подчиняюсь, каким-то запретам,
И любовным не ведомым рифам.

В пышном, стане твоём разодетом,
Не могу подобрать к тайне ключик.
Твои взоры горят теплым летом,
Но лишь с дюжиной взглядов колючих.

Не найду я то место… откуда?
Выползают эмоции злости.
Сразу видишь во мне ты Иуду,
Начинаешь песочить мне кости.

Непонятное «нет», как согласье,
А привычное «да» словно вспышка.
Поменять бы твоё разногласье,
На соседскую Люську глупышку.

Но ведь ты же совсем не кокетка,
И в обычных заботах добреешь.
Даже больше скажу – домоседка,
Когда дарят цветы, ты краснеешь.

Обладаешь ты женским секретом,
Покорив моё сердце навеки.
Подчиняясь неясным декретам,
И твоей постоянной опеке.

И вот так, с матриархом в мученьях,
Мне дожить бы с тобой до полвека.
Выпью я, чтоб не быть огорченьем!
Для любимого мной человека!


Рецензии