Бесы
Унижает народ,
А у беса привесы-
Стресс его не берет,
А у беса порядок
И готов аргумент:
Может бес из"подкладок"
Предъявить документ!
Бесы ныне красивы
И"фирма" дорога.
Головою не сивы,
Не маячат рога.
Бес логичен и вкрадчив,
Обаяния-тьма!
Если надо-заплачет
И заржет"без ума"!
Угадать невозможно-
Бес он или не бес.
Подходи осторожно,
Чтобы в душу не влез!
Как замыслил худое,
Значит рядом злодей!
Беспощадной рукою
Беса тотчас прибей!
А спасенную душу
Положи к алтарю!
Никого ты не слушай-
Только совесть свою!
Никого ты не слушай-
Только боль и печаль!
Если что-то разрушил-
Вместе с бесом не жаль!
2011 г.
Свидетельство о публикации №112081802259