Прощай и прости

Я прекращаю нашу переписку

и начинаю жить я с чистого листа.

Твои слова меня кольнули больно,

Когда сказал, что не увижу я тебя.


И вот теперь сижу,  пишу стихи я.

От  боли, меня муза посетила вновь.

Очнулась я от этого дурмана,

Виной была нежданная к тебе любовь.



Ты далеко и будешь жить спокойно.

Я не нарушу слово данное тебе.

Прости меня, еще раз  повторяю.

Я, больше словом  не напомню о себе.


Рецензии