влекома душа к беспечности...

влекома душа к беспечности
за долгие-долгие метры
дороги до бесконечности
часы и километры
без права на что-то большее
стремление рваться к небу
лишь выдох найти и ложь
а выход придет с ответом
нутро переполнено болью
отрава сквозь кровь сочится
и теплится жизнь любовью
ее потерять боится...


Рецензии