О власти

Что ж! Время такое: сегодняшний день
Сдвигает всем людям мозги набекрень ...
И с дальним прицелом, конечно, сдвигает:
С такими мозгами "подвинутый" лает ...

И церковь ему уже явно мешает,
И Путин не так и не тем управляет ...
Не верит "подвинутый" в нашенский день:
На всём он находит всевластия тень ...

"А власть это плохо, конечно же, плохо!" -
Твердит через СМИ нам писака-пройдоха ...
А власть ведь бандитам "работать" мешает
И бедным, как может, уже помогает ...

И ведь не докажешь порой идиоту,
Что власть это грязная (часто!) работа ...
Но ведь без неё наша ровная жизнь
Станет чредой преждевременных тризн!

P.S. Ненормативную лексику таких своих читателей,
     как Е.Г. и Б.Л.12, принять не могу! Поэтому
     их рецензии на это стихотворение удаляю ...
     Если есть, что сказать по существу, то
     прошу! Но с аргументами! А.Т.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.