Подруга верная моя

Всю жизнь тобою восхищаюсь!
Как чист твой голос, в совершенстве стан!
Я полюбил тебя мальчишкой,
Люблю сейчас, мужчиной став.

Меняюсь я, ты - неизменна.
Лишь легче стала ты в руках моих.
Держать тебя ,обняв – блаженство!
Касаться нежных форм твоих!

Ты – лучшая моя подруга!
Доказывая верность вновь,
Друзей хороших выбираешь,
И даришь женскую любовь!

Давай споем с тобою вместе
О том, как в юности жилось,
Где были мы на свете белом,
Что повидать нам довелось.

Аккорды светлого минора
На сердце раны бередят.
И звонкой шуткою  мажорной
Пусть всех вокруг развеселят!

К тебе любовь я не скрываю,
Общения радость не таю.
Себя тебе я доверяю –
Ты душу можешь спеть мою!

Так пой же, пой ,моя гитара!
Звени аккордами, звучи!
Благодарю за то, что помогаешь
Мне к жизни подбирать ключи!


Рецензии