Не забыть...

Ты знаешь не забыть тебе о нем
Ты знаешь, будешь помнить ты всегда

Неважно сколько лет пройдет, а года пролетят
Он был самым первым и все ты хранишь у себя..

Самое главное он не пропал как тогда
И сам всё сказал, теперь ты все знаешь..

Теперь будет легче..
А сейчас отпусти и пусть живет в чужом сердце..


Рецензии