В объятьях пустоты

Ну, вот и осень… Август на дворе,
Шумит, как дождь, иссохшая листва…
Короче день, и вечера темней,
И подниматься рано трудно… Неспроста…

Ну, вот и осень… Бархатный закат
Уже не ждёт меня, к тебе я не спешу…
Ты не звонишь, не помнишь обо мне,
И я не позвоню, не напишу…

Всё очень просто… Лето позади…
Я так хотел тебя… Боялся испугать…
Наверное – люблю, ты не хотела знать,
Ты не взглянула… Трудно взгляда ждать…

О, осень, ты моя судьба…
Сквозь тёмные очки не видел твоих глаз,
Я по ночам мечтал… Я звал тебя…
И представлял себя с тобой так много раз…

О, осень… Ты во мне грустишь…
Как быстро пролетает жизнь…
Хочу ещё любить, ласкать  Любовь,
Зову Мечту… одну… И жду, ну отзовись!

Успею я, смогу… Я подарю
Себя… и  Нежность… И слова  для нас…
Но осень на дворе… И ночь… и поздний час…
Ты не со мной… Огонь свечи  угас…

Пусть осень… Грустно… Я – люблю,
Ты знать должна, ты без меня – не ты,
Спасибо жизни… Ты на свете есть…
Свеча Любви…  в объятьях… пустоты…


Рецензии