Проклятье...

Снова ты..Снова призрак моих снов.
Снова я в твоих объятьях,
мне нельзя думать перед сном
о тебе ты вечное проклятье..

Я не знаю как мне убежать
от тебя чтоб бы больше ты не снился
и молю лишь об одном я
чтобы ты испарился
 
и оставил мои сны пустыми без тебя..
вот чего желаю я..

я не знаю сколько мне ещё
нужно выдержать это испытание
но не хочу не хочу ещё я
хочу чтобы ты ушёл..
мое вечное проклятье..


Рецензии