Грустный праздник. Магомаеву

Для молодёжи он просто певец.
Далёкий,как мамонт сибири.
А для меня это конец
связи с Советским миром...

Оборвалась ещё струна.
Старость закрыла дорогу-
грусти,грусти моя страна,
таких сынов у тебя немного.

Больше не спеть,давят года,
и молодость не вернуть...
Но в моём сердце ты навсегда-
твой голос и звёздный путь...


Рецензии