Прощание с морем

               
                (керченские зарисовки)

Вот и закончилось наше свиданье.
Лёгкая грусть.
Выучу песни, что пел на прощанье
Все наизусть.
В камушек с дырочкой нитку продену,
Стану носить.
Белых барашков солёную пену
Чем заменить?
Будет ракушка шуметь мне волною –
Моря игра.
Мы расстаёмся лишь  на  год с тобою.
Время. Пора.



.....................................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование
см. http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии