Жизнь в аутсорсинг
Ведь жизнь Господь мне дал лишь в аутсорсинг.
Как только истечет отпущенный мне срок аренды тела
Верну без сожаления - его всю жизнь душа терпела.
<> 53 <>
"От страха смерти я, - поверьте мне, - далек:
Страшнее жизни что мне приготовил рок?
Я душу получил на подержанье только
И возвращу ее, когда наступит срок."
Омар Хайям
Свидетельство о публикации №112081802059