Грустное

Катятся волны, бьются о берег.
Я тебе, милый, больше не верю.

Горько-солёные воды морские.
Все твои клятвы были пустые.

Море и ветер слышали клятвы.
Я замирала в горячих объятьях.

Горькие волны берег ласкали.
Следы на песке наши смывали.

Встреча с тобою много мне обещала,
Но не напрасно море вздыхало.

И ветер шептал мне совсем не напрасно:
«В этой любви ты будешь несчастна».

Катятся волны, бьются о берег.
Я тебе, милый, больше не верю.

Где-то в тиши другую ласкаешь.
Радость любви ты ей обещаешь.


Рецензии