Письмо в армию..

Пока плетётся кружево души,
И ты стремишься лучше стать по общим меркам,
Проходят годы, - вместе с ними жизнь...
А ты спешишь, - стремишься к совершенству!

Тебя забрали в армию мой друг,
Но ждать тебя обратно не устану!
В судьбе моей довольно было боли и разлук,
И верить в дружбу нашу я не перестану!

Она всегда путеводитель мой, -
Маяк, что освещает мне дорогу,
Тот путь, что приведёт всегда домой, -
Домой - к родному, милому порогу...

Тебе пишу...а письма всё идут
Так долго...но, зато, тебе приятно,
Когда тебе конверт заветный принесут,
И прочитав, всё станет вмиг понятно!

Пишу тебе, чтоб знал, что есть друзья,
И боевые в жизни, но подруги,
Те, что готовы вмиг вступиться за тебя,
Помочь в беде, пройдя с тобой все муки!

И осознать, что дружба велика!
И выше нет награды за старания..
Смотри! - Вот друга тянется рука,
Спешит помочь пройти все испытания!

Пусть между нами сотни километров,
Я не могу тебя услышать иль обнять...
Должна сказать...что я скучаю...очень...честно...
Ты Дрюшка, береги себя! я ж буду всё писать...

Посвящается Андрею Ржавину, моему другу, товарищу, однокласснику...и просто хорошему человечку!


Рецензии