***

Прогресс лишь творчеством силён,
Рутина не плодит таланты,
Народ наш в совокупности умён,
Но есть ли Гении – Брильянты?
         В Стране Большой прогресс… стоит,
         Места  талантливых  вакантны,
         Так в «нано» нашем мало мест?
            …Рутине не нужны... таланты…


Рецензии