Берёзовая родина моя

Кончает рисовать пейзажи осень
И ткёт ковры искуснее ткачей.
И солнце сквозь заоблачную просинь
Зажгло на ветках тысячи свечей.

Гуляет ветер по верхушкам сосен,
Качает их, как мачты корабля.
О как же ты неповторима, осень!
Берёзовая родина моя.


Рецензии