Однажды вернёшься

453.Я знаю: ты скоро уедешь
Надолго и далеко,
А мне без тебя (Ты веришь?)
Будет так нелегко:

Поцелуем никто не разбудит,
Не спросит, что видел во сне,
Вчерашнюю ссору забудет –
Как нелегко будет мне!

Слов поддержки я не услышу,
Тебя не увижу в окне…
Признаюсь честно: я трушу,
Что нелегко будет мне!

И стресс мой навряд ли кто снимет,
От тоски гореть буду в огне,
Как ты, никто не обнимет –
Как нелегко будет мне!

Но ты же однажды вернёшься,
Будет высок день этот в цене,
Ко мне ты так нежно прижмёшься,
Что станет радостно мне!
18.08.2012


Рецензии