Поступок дерзкий

Прогнувшись, как волчица, смотришь хищно,
Готовишься к последнему прыжку.
Вхожу, крадучись, в двери еле слышно.
Давно за полночь. Выпил я лишку.

Ты словно пышногрудая мегера,
Стоишь вся в неглиже и босиком.
Моя ты саблезубая пантера.
Тобой любуюсь, милая, тайком.

Беснуешься, как враг у Сталинграда
И взглядом выжигаешь мне клеймо.
Твои слова свинцовые – награда
За подвиги мои, а не бельмо.

Твой приговор суровый - я виновен!
Шагнул вперёд и вдруг к тебе приник.
Поступок дерзкий этот обусловлен.
Твой гнев остыл. Какой я чаровник!

Рукой водил по бархатистым бёдрам.
За ушком, окаянный, целовал,
Что жарко становилось даже звёздам,
Когда я усмирял кипящий вал.


Рецензии
:)
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
И слог подобен им же!

Спасибо.

Жанна Гусарова   08.10.2012 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанночка! Отношения должны быть и доверительными, чего не так часто встретишь.

Сергей Боголюбов   08.10.2012 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.