Там

Там,
где сияют звёзды.
Там,
Где душа поёт.
Тихо скользя по волнам,
Наша Русалка живёт.
Ива
Её укроет от постороннего взора.
Нежно споёт о вечном
Вечером ей берёза.
Только душа Русалки тянется
К человеку...
Тина уносит тело,
Волны несутся к брегу...

Тень промелькнула снова
У берегов Днестра.
Чуть колыхнётся ветка
В зареве от костра.

В водах играют девы
С рыбами и с рыбаками...
Перебирают жемчуг,
нежно целуя губами.


Рецензии