Мямля против соплежуя

Тут ли, там ли
Где - неважно:
Против мямли
В рукопашной
Соплежуй один увяз
Бой идёт четвёртый час

- Не филонить! Не стрематься!
Зритель зрелища желает!
Это вам не сиськи мацать -
Злобно рефери пролает

- Карате твоё - фуфло!
- И туфта - твоё кунг-фу!
- Расшиби ему табло!
- Сделай клоуна ему!

Соплежуй и мямля вяло
Сорок третий раунд бьются
А из зрительного зала
Крик летит:"Они ж ебутся!"

Где кровавые фонтаны?
Где оторванные уши?
Это - не бойцы спецназа
Это - пупсики из плюша

Мы за что башляли бабки?
За балет? За пантомиму?
Дайте нам реальной драки!
Дайте им какой-то стимул!

Ну, к примеру, победитель
Пусть останется в живых
И доволен сразу зритель
Сразу в зале шум затих

Гладиаторская схватка -
Это не мужской стриптиз
Смерть - гарантия порядка
Жизнь - достойный боя приз


Рецензии
Я понял. Это про тех киношных "героев-спецназовцев", которыми нас уже заебали по ТВ.

Сирожа Боцманков   18.08.2012 12:19     Заявить о нарушении